Sono convinto che si possa mettere una buona idea in tutto...
I quantitativi sono difficili da indicare perché non è prevedibile secondo me il quantitativo di rolls, in quanto le variabili dipendono dalle dimensioni dell'alga Nori, del diametro del roll prodotto, dai quantitativi del ripieno..
In questo caso ho versato circa 500 gr di riso in 1 litro di acqua.
oppure
Per 2 persone: 1 bicchiere di Riso ogni 2 bicchieri di acqua.
In questo caso ho versato circa 500 gr di riso in 1 litro di acqua.
oppure
Per 2 persone: 1 bicchiere di Riso ogni 2 bicchieri di acqua.
Cottura del Riso:
versare in una pentola (diametro 24/30 cm) il riso desiderato a seconda delle persone che devono essere rigorosamente affamate ... sennò che mangiate a fare??
Aggiungere l'acqua (ricordate il rapporto 1 a 2 riso acqua) e coprire la pentola.
Aspettare l'ebollizione e abbassare la fiamma e fate cuocere il riso coperchiato fino a completo assorbimento dell'acqua.
Aggiungere 2 cucchiai di grappa o sakè al riso prima di spegnere la fiamma.
Coprire il riso con un panno e lasciare riposare fino a farlo raffreddare.
A questo punto aggiungere 1 cucchiaio di aceto (facoltativo) e mescolare delicatamente il tutto.
Preparazione del Roll:
Distendere un foglio di Alga Nori su una stuoietta di bamboo o su una di plastica piuttosto flessibile.
Inumidirsi le mani e coprire l'alga con il riso cotto lasciando liberi 2 cm circa su ciascun lato lungo.
Disporre le verdure tagliate a stiscioline e l'ingrediente principale tagliato a filetti.
Bagnare la parte dell'alga lasciata libera dal riso e arrotolare premendo bene aiutandosi con la tovaglietta fino a chiuderla.
Tagliare il rotolo ottenuto in parti sufficientemente spesse da evitare che si rompano... insomma fate voi!!!
Preparazione dell'Ingrediente Principale dell' Officinasegreta:
Il Bollito di Manzo
mettere in una pentola piena di acqua fredda 500 gr di manzo magro (scelto specificatamente per il bollito) insieme a 4 carote, 2 coste di sedano, 1 cipolla, 2 patate e lasciare cuocere per almeno 45 min dal momento in cui comincia a bollire, aggiungendo sale quanto basta.
Un volta trascorso il tempo necessario togliere il manzo cotto e le verdure e provvedere a tagliarli a striscioline al fine di poter disporre il tutto dentro ai rolls.
Mettere da parte il brodo risultante dalla cottura del bollito (è inutile dirvi le infinite modalità e i benefici relativi all'assunzione del brodo di carne ottenuto).
LA MAIONESE FATTA IN CASA.
1 uovo
1 cucchiaino da caffè di succo di limone
1 cucchiaino da caffè di aceto di vino bianco
1 pizzico di sale
olio di semi di girasole q.b.
Mettere un uovo intero (senza guscio !!) in un recipiente insieme ad un pizzico di sale ed un cucchiaino di succo di limone e uno di aceto di vino.
Utilizzando un frullatore ad immersione o delle fruste immettete l'olio di semi di girasole a ininterrottamente fino a raggiungere la consistenza di maionese desiderata.
Attenzione!!
La consistenza della maionese la da' la quantità di olio immesso... quindi dateci dentro fino a consistenza desiderata!!!
Non resta che unire i vari ingredienti e servirli nel più accattivante dei modi...
ENJOY
davvero!!!
--------
I am shure that it's possible to put a good idea in everything ...
The quantities are difficult to indicate because it is not predictable according to me the quantity of rolls , as the variables depend on the size of the alga Nori , the diameter of the roll product , the quantity of the filling ..
In this case I paid about 500 grams of rice in 1 liter of water.
or
For 2 people: 1 cup of rice 2 cups of water each .
Cooking Rice:
pour into a pot (diameter 24/30 cm) depending on the rice you want people to be strictly hungry ... otherwise you eat to do?
Add the water (remember the ratio of 1 to 2 rice water) and cover the pot .
Wait to boil and reduce heat and cook the rice capped until completely absorbed the water.
Add 2 tablespoons of brandy or sake rice before turning off the flame .
Cover the rice with a cloth and let it sit until it is cool.
At this point, add 1 tablespoon of vinegar (optional) and gently mix everything.
Preparation of Roll:
Lay a sheet of nori on a bamboo support or on a plastic rather flexible.
Moisten your hands and cover the seaweed with rice cooked freeing approximately 2 cm long on each side .
Arrange the vegetables cut into slices and the main ingredient cut into fillets .
Soak the seaweed vacated by the rice and roll up , pressing down with the help of the placemat to close it.
Cut the roll into pieces got thick enough to avoid breakage ... so do you !
Preparation of the main ingredient of Officinasegreta :
The Boiled Beef
put in a pot of cold water 500 grams of lean beef ( chosen specifically for the boiled ) together with 4 carrots, 2 stalks of celery , 1 onion, 2 potatoes and cook for at least 45 min from the moment it begins to boil , adding salt.
A time has elapsed , remove the cooked beef and vegetables cut into strips and arrange in order to be able to have everything inside the rolls .
Set aside the broth by cooking the boiled (it is needless to say the endless mode and the benefits related to the recruitment of meat broth obtained) .
HOMEMADE MAYONNAISE .
1 egg
1 teaspoon of lemon juice
1 teaspoon of white wine vinegar
1 pinch of salt
oil sunflower seeds
Put a whole egg (without shell !) In a container along with a pinch of salt and a teaspoon of lemon juice and one of vinegar .
Using an immersion blender or whisk enter the oil of sunflower seeds continuously until it reaches the consistency of mayonnaise desired .
Attention !
The consistency of the mayonnaise from the amount of oil released ... so go on until desired consistency!!
All that remains is to combine all the ingredients and serve them in the most appealing way ...
ENJOY
really !
versare in una pentola (diametro 24/30 cm) il riso desiderato a seconda delle persone che devono essere rigorosamente affamate ... sennò che mangiate a fare??
Aggiungere l'acqua (ricordate il rapporto 1 a 2 riso acqua) e coprire la pentola.
Aspettare l'ebollizione e abbassare la fiamma e fate cuocere il riso coperchiato fino a completo assorbimento dell'acqua.
Aggiungere 2 cucchiai di grappa o sakè al riso prima di spegnere la fiamma.
Coprire il riso con un panno e lasciare riposare fino a farlo raffreddare.
A questo punto aggiungere 1 cucchiaio di aceto (facoltativo) e mescolare delicatamente il tutto.
Preparazione del Roll:
Distendere un foglio di Alga Nori su una stuoietta di bamboo o su una di plastica piuttosto flessibile.
Inumidirsi le mani e coprire l'alga con il riso cotto lasciando liberi 2 cm circa su ciascun lato lungo.
Disporre le verdure tagliate a stiscioline e l'ingrediente principale tagliato a filetti.
Bagnare la parte dell'alga lasciata libera dal riso e arrotolare premendo bene aiutandosi con la tovaglietta fino a chiuderla.
Tagliare il rotolo ottenuto in parti sufficientemente spesse da evitare che si rompano... insomma fate voi!!!
Preparazione dell'Ingrediente Principale dell' Officinasegreta:
Il Bollito di Manzo
mettere in una pentola piena di acqua fredda 500 gr di manzo magro (scelto specificatamente per il bollito) insieme a 4 carote, 2 coste di sedano, 1 cipolla, 2 patate e lasciare cuocere per almeno 45 min dal momento in cui comincia a bollire, aggiungendo sale quanto basta.
Un volta trascorso il tempo necessario togliere il manzo cotto e le verdure e provvedere a tagliarli a striscioline al fine di poter disporre il tutto dentro ai rolls.
Mettere da parte il brodo risultante dalla cottura del bollito (è inutile dirvi le infinite modalità e i benefici relativi all'assunzione del brodo di carne ottenuto).
LA MAIONESE FATTA IN CASA.
1 uovo
1 cucchiaino da caffè di succo di limone
1 cucchiaino da caffè di aceto di vino bianco
1 pizzico di sale
olio di semi di girasole q.b.
Mettere un uovo intero (senza guscio !!) in un recipiente insieme ad un pizzico di sale ed un cucchiaino di succo di limone e uno di aceto di vino.
Utilizzando un frullatore ad immersione o delle fruste immettete l'olio di semi di girasole a ininterrottamente fino a raggiungere la consistenza di maionese desiderata.
Attenzione!!
La consistenza della maionese la da' la quantità di olio immesso... quindi dateci dentro fino a consistenza desiderata!!!
Non resta che unire i vari ingredienti e servirli nel più accattivante dei modi...
ENJOY
davvero!!!
--------
I am shure that it's possible to put a good idea in everything ...
The quantities are difficult to indicate because it is not predictable according to me the quantity of rolls , as the variables depend on the size of the alga Nori , the diameter of the roll product , the quantity of the filling ..
In this case I paid about 500 grams of rice in 1 liter of water.
or
For 2 people: 1 cup of rice 2 cups of water each .
Cooking Rice:
pour into a pot (diameter 24/30 cm) depending on the rice you want people to be strictly hungry ... otherwise you eat to do?
Add the water (remember the ratio of 1 to 2 rice water) and cover the pot .
Wait to boil and reduce heat and cook the rice capped until completely absorbed the water.
Add 2 tablespoons of brandy or sake rice before turning off the flame .
Cover the rice with a cloth and let it sit until it is cool.
At this point, add 1 tablespoon of vinegar (optional) and gently mix everything.
Preparation of Roll:
Lay a sheet of nori on a bamboo support or on a plastic rather flexible.
Moisten your hands and cover the seaweed with rice cooked freeing approximately 2 cm long on each side .
Arrange the vegetables cut into slices and the main ingredient cut into fillets .
Soak the seaweed vacated by the rice and roll up , pressing down with the help of the placemat to close it.
Cut the roll into pieces got thick enough to avoid breakage ... so do you !
Preparation of the main ingredient of Officinasegreta :
The Boiled Beef
put in a pot of cold water 500 grams of lean beef ( chosen specifically for the boiled ) together with 4 carrots, 2 stalks of celery , 1 onion, 2 potatoes and cook for at least 45 min from the moment it begins to boil , adding salt.
A time has elapsed , remove the cooked beef and vegetables cut into strips and arrange in order to be able to have everything inside the rolls .
Set aside the broth by cooking the boiled (it is needless to say the endless mode and the benefits related to the recruitment of meat broth obtained) .
HOMEMADE MAYONNAISE .
1 egg
1 teaspoon of lemon juice
1 teaspoon of white wine vinegar
1 pinch of salt
oil sunflower seeds
Put a whole egg (without shell !) In a container along with a pinch of salt and a teaspoon of lemon juice and one of vinegar .
Using an immersion blender or whisk enter the oil of sunflower seeds continuously until it reaches the consistency of mayonnaise desired .
Attention !
The consistency of the mayonnaise from the amount of oil released ... so go on until desired consistency!!
All that remains is to combine all the ingredients and serve them in the most appealing way ...
ENJOY
really !
Nessun commento:
Posta un commento